您所在的位置:主页 > 上海生活网 > 企业 > 正文

vivo四款手机当选2017中国好手机,款款出色

2020-11-06 09:07:51 来源: 阅读:-

時间早已赶到了年底,一年一度的“我国好手机颁奖盛典”又要与大家碰面了。就在12月15日,“我国好手机颁奖盛典”在深圳市益田威斯汀酒店宣布举办。截止到17年,我国好手机颁奖盛典早已开展到第三届。在此次颁奖盛典上,vivo手机上主要表现突显,夺得四项超重量级巨奖,是17年最受关心的手机制造商之一。在商品层面,vivo X9得到本年度热销王手机上,vivo X9s成本年度2000-2999元热销手机上,vivo Xplay6入选本年度3000元之上热销手机上,vivo X20入选本年度更快热卖型号,vivo称得上17年最非常值得关心的品牌手机之一。2020年智能手机行业中的刚开始发展趋势全面屏手机,单一化状况更为比较严重,vivo在这类状况下一举拿到四大荣誉奖,非常好的突显了本身的整体实力。

vivo四款手机上入选2017我国好手机,款多优异

vivo X9:外置两千万柔光灯自拍照助其长久热销

做为vivo上年年末发的手机上,vivo X9可以在发售第二年变成本年度热销王手机上,这一主要表现十分难能可贵。外型层面,vivo X9正脸选用了2.5D夹层玻璃,反面选用金属材料一体化设计方案,双U型无线天线让统一性获得进一步提高。硬件配置层面,vivo X9配用了骁龙625CPU,有着4gB RAM 64GB ROM的运行内存组成。但是vivo X9最強的地区還是自拍照,它外置选用了两千万主监控摄像头 八百万技术专业景深效果副监控摄像头的双摄像头组成,还添加了外置柔日光灯,在晚上自拍照也已不是难题。

vivo四款手机上入选2017我国好手机,款多优异

vivo X9s:vivo X9从内到外的全方位升級

在2020年半年度,vivo公布了vivo X9的全新升级vivo X9s,从内到外都有一定的提高。此次vivo X9s选用了COS窄外框技术性显示屏,白框 黑框总体外框窄至1.59mm,屏幕比例高达78.5%,后背选用了金属外壳一体化外壳设计方案,折面设计方案也扩大了电池电量。自然vivo X9s也将CPU升級到骁龙652,并且进一步保存了vivo X9的两千万外置柔光灯双摄像头,而且提升了优化算法,让这个手机上的时尚潮流特性更为出色,在2000元价格段优点显著。

vivo四款手机上入选2017我国好手机,款多优异

vivo Xplay6:高质量CPU和照相机是竞争优势

Xplay6是中国第一款曲面屏幕手机上,选用5.46英寸AMOLED屏幕,配用了配置骁龙820CPU、8GB LPDDR4 RAM 128GB UFS2.0 ROM等一系列奢华硬件配置。自然照相也是vivo Xplay6的优势,它后置摄像头1200万清晰度 五百万清晰度(景深效果)双摄像头,主监控摄像头也是选用了企业像素尺寸达到1.4μm的sonyIMX362感应器,焦距为F/1.7,拍攝城市夜景更为出色。特性强、照相好、高颜值,那样的vivo Xplay6与别的旗舰机对比,一样十分出色,入选本年度3000元之上热销手机上也体现其整体实力之出色。

vivo四款手机上入选2017我国好手机,款多优异

vivo X20:除开全面屏手机,背光照相独辟蹊径

与上边三款商品对比,vivo X20称得上是2020年vivo在外型层面发展最大的手机。X20配用了6.01英尺的全面屏手机,屏幕分辨率达到2160*1080,屏幕比例为85.3%,显示信息十分清楚,视觉冲击十分震撼人心。在全面屏手机以外,vivo X20也适用Face Wake植物体人脸识别开启,并且适用抬腕亮屏,实际操作更为便捷。

vivo四款手机上入选2017我国好手机,款多优异

全面屏手机vivo X20的硬件配置一样也开拓创新,除开配置了骁龙660外,照相机也升級到2*1200万清晰度(2400万光感应模块),有着F/1.8超大光圈镜头,适用全清晰度2核调焦。但是更让人意外惊喜的是,vivo X20还独家代理适用vivo图象三阶魔方技术性,在照相时可以大幅度提高进视度,在光源不够的弱光和光源繁杂的背光标准下,能够 拍出更为光亮的相片。

vivo四款手机上入选2017我国好手机,款多优异



就在前不久,龙腾互联网大数据公布了《2017年10月中端智能手机畅销机型出货量排行榜》,在其中vivo X20销售量达到221万,领跑同档次别的敌人,排名第一。尽管vivo X20只是是10月公布的,但在十月销售市场上主要表现就这般优异,也体现商品自身的水平。2018全面屏手机销售市场还将迈入演变,屏内开启将变成新的发展前景,而vivo在这里一屏下指纹这一行业的科学研究也是业界最出众的,这也使我们对vivo2020年公布的新手机更为希望。

推荐阅读:中国重庆网